PR News en Español

Relaciones públicas, mercadotecnia, negocios y publicidad para tu marca.

Aviso de Privacidad

PR News en Español es una marca propiedad de LR&A Services México, con sede en la Ciudad de México, CP 07800. LR&A Services México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio de comunicación informativa sin fines de lucro que proveemos: Envío de información diaria sobre temas de negocios, administración, ventas, tecnologías de la información, estudios de opinión pública, resúmenes y síntesis legislativas, resultados de monitoreo de medios de comunicación, textos técnicos sobre análisis jurídico, político, social, económico, periodístico, laboral y social de México y el mundo. La comunicación que proveemos a través de este medio es de carácter informativo.

De manera adicional, se podrá o no, utilizar su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio ofrecido o solicitado por usted, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, diseño de contenidos basados en sus preferencias, hábitos de consumo: Análisis de datos para desarrollar productos editoriales de calidad; Integración de bases de datos privadas para uso informativo, de inteligencia de negocios, publicitario de terceros y para el diseño de contenidos informativos y comerciales. Diseño de estrategias de comunicación mercadológica en español; envío de ofertas y promociones relacionadas al ámbito comercial, mercadotecnia, negocios, tecnologías de la información, sector público, noticioso, periodístico, jurídico, económico y de desarrollo social; envío de información complementaria no solicitada sobre negocios, productos, investigaciones de mercado y servicios profesionales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales escriba un correo a contacto@lraservices.com exponga detalladamente su negativa y solicite el formato correspondiente. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o suscribe con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos y solicitaremos cualquiera de los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; firma autógrafa; fotografía; empleo actual; número telefónico y correo electrónico laborales. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma al momento de obtener su membresía; religión que práctica y partido político en el que milita o con el que simpatiza. Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro o fuera del país con personas físicas, personas morales, corporaciones, instituciones, organizaciones o autoridad distinta a nosotros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de la forma de contacto o bien, enviando una solicitud escrita a la dirección electrónica contacto@lraservices.com en un horario de 9:00 AM a 2:00 PM de lunes a viernes.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá enviar una solicitud escrita a la dirección electrónica contacto@lraservices.com en un horario de 9:00 AM a 2:00 PM de lunes a viernes. Puede ingresar a nuestro sitio de Internet https://lrabm.wordpress.com/aviso-de-privacidad a la sección Aviso de Privacidad o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del responsable del tratamiento de los datos personales en posesión de particulares quedan bajo la tutela de la persona moral LR&A Services México a quien puede contactar en la dirección electrónica contacto@lraservices.com en un horario de 9:00 AM a 2:00 PM de lunes a viernes.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en forma impresa digital a través del correo electrónico contacto@lraservices.com en un horario de 9:00 AM a 2:00 PM de lunes a viernes. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet https://lrabm.wordpress.com/aviso-de-privacidad a la sección Aviso de Privacidad o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad en los datos de contacto anteriormente provistos.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Soluciones de mercadotecnia y comunicación mercadológica de la empresa Google México, S. de R.L. de C.V. (Trends, Video, Adsense, Adwords) Informativo y comercial
Facebook México, S. de R.L. de C.V. (Facebook ads) Informativo y comercial
Twitter Mexico S.a De C.v. (Twitter ads, promociones) Informativo y comercial

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies. Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet https://patents.google.com/patent/US9262517B2/en

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 1er contacto por correo electrónico notificando al titular de los datos personales sobre dichos cambios, solicitando un acuse de recibido, sin responsabilidad para nosotros si el titular no responde a dicho llamamiento.

Última actualización: 21 de mayo de 2020.

A %d blogueros les gusta esto: